Подбор эмалей, инструменты
и материалы для кузовного ремонта

г. Костанай, ул. Карбышева, 16

+ 7 7142 28-38-72

Материалы по пластмассе


Грунты по пластмассе – лакокрасочные материалы на основе специальных смол, непосредственно контактирующие с подложками из различных видов пластмасс. Используется для ремонта пластиковых деталей автомобилей. Существуют два основных типов грунтов по пластмассе: адгезионные и выравнивающие.

Plastmassa_obschaya_2_600h300

Серия Bumper Paint

Bumper_Paint_075L_web

Серия Bumper Paint включает в себя два вида материалов: структурное покрытие (RX P-07) и эмаль для бамперов (RX P-11). Материалы серии Bumper Paint предназначены для восстановления и окраски поврежденной структуры поверхности бамперов, наружных молдингов, элементов боковых зеркал и других пластиковых деталей автомобиля. Возможно последующее нанесение эмалей и лаков.
Материалы характеризуются коротким временем сушки, отличной адгезией к поверхностям из пластика (кроме полиэтилена РЕ), простотой применения, устойчивостью к механическим и атмосферным воздействиям.
Цвет: серый, черный, графит
Фасовка: 0,75 л

Грунт по пластмассе

Grunt_po_plastmasse_05l_sayt

1K грунт по пластмассе предназначен для улучшения адгезии лакокрасочного покрытия к поверхности пластиковых (в том числе полипропиленовых) деталей автомобиля без применения обработки пламенем.
Цвет: серый, прозрачный.
Фасовка: 0,5 л

 

 

Грунт по пластмассе 5+1

Grunt_po_plastmasse_51_08l_sayt

Универсальный 2К грунт по пластмассе с прекрасной адгезией ко всем видам автопластиков и хорошими заполняющими свойствами. Возможно нанесение последующих слоев методом «мокрый по мокрому».
Цвет: серый
Фасовка: 0,8 л

 

 

 

Грунт по пластмассе аэрозоль

Grunt_po_plastmasse_aerozol_sayt

Однокомпонентный грунт в аэрозольном баллоне предназначен для улучшения адгезии лакокрасочного покрытия к поверхности пластмасс.
Цвет: серый.
Фасовка: 520 мл

 

 

 

Эмаль для бамперов аэрозоль

Bumper_Paint_Spray_sait

Эмаль для бамперов в аэрозольном баллоне предназначена для окраски бамперов, наружных молдингов, элементов боковых зеркал и других пластиковых деталей автомобиля.
Цвет: серый, графит, черный.
Фасовка: 520 мл