Подбор эмалей, инструменты
и материалы для кузовного ремонта

г. Костанай, ул. Карбышева, 16

+ 7 7142 28-38-72

Мастики и мовили


Мастика антикоррозионная антигравийная акриловая на водной основе

MG_6370Антикоррозионная антигравийная шумоизоляционная акриловая на водной основе мастика MasterWax AM117 – это материал нового поколения, предназначенный для антикоррозионной и антигравийной защиты. Область применения – обработка автомобилей в условиях заводской сборки и в процессе эксплуатации. Оптимально подобранная композиция акриловых сополимеров, ингибиторов коррозии, антикоррозионных пигментов и наполнителей обеспечивают ей параметры, значительно превышающие показатели битумных мастик:

  • прекрасную адгезию к металлу и окрашенным поверхностям;
  • абразивостойкость;
  • коррозионную стойкость;
  • стойкость покрытия к высоким и низким температурам;
  • отсутствие запаха.

Благодаря микронизированным частицам наполнителей достигаются высокие показатели шумоизоляции и вибропоглощения мастичного слоя. Акриловая мастика MasterWax AM117 имеет тройной механизм защиты металла от коррозии. Во-первых, ингибиторы мгновенной коррозии, входящие в состав мастики, блокируют процессы коррозии во время испарения воды из мастичного слоя. Во-вторых, прочная пленка препятствует проникновению влаги и кислорода к поверхности металла, а специальные наполнители усиливают барьерные свойства мастичного слоя. В-третьих, в состав мастики входят антикоррозионные пигменты, которые блокируют процессы коррозии в случае проникновения агентов коррозии в мастичный слой.

Мастика DUGLA 3003 резино-битумная

b2f77363bad1cde0e4dc0563aa7a121aНадёжный антикоррозионный материал для защиты днища и колёсных арок автомобиля от дорожных камней, соли, песка. При движении автомобиля защитное покрытие поглощает возникающие вибрации и изолирует салон от шума.
Битумная основа мастичной плёнки обеспечивает надёжную гидроизоляцию, являя собой барьер для влаги и растворов солей.
Специальный пластификатор и тонкодисперсная синтетическая резина, входящие в состав мастики, придают покрытию эластичность и устойчивость к деформациям кузова даже при температуре минус 30 С.
Благодаря частицам алюмосиликатов, специально подобранных в качестве наполнителей (зернистого и волокнистого строения с определённым диапазоном крупности), многократно улучшается шумоизоляция и вибропоглощение мастичного слоя.
Оптимальное соотношение всех компонентов мастики обеспечивает хорошие антигравийные свойства и высокую износостойкость мастичного покрытия.

Вес: 1 кг, 2.3 кг, 3 кг

Мастика КОРД-НН

корд-общ2Мастика КОРД-НН предназначена для антикоррозионной защиты металлических поверхностей и конструкций в авторемонте, строительстве, а также для защиты от гниения деревянных поверхностей и конструкций.

Мастика сланцевая

12d74157f6c3439e0009517adf2526b7Сланцевая мастика – это надежный антикоррозионный материал для защиты днища и колесных арок автомобиля от воды, дорожной соли, песка и гравия. По коррозионным свойствам она не уступает популярной мастике БПМ-3. Имея ниже показатели по стойкости к удару, звуко- и вибропоглощение, сланцевая мастика имеет и более низкую стоимость.

Битумная основа мастичной плёнки обеспечивает надежную гидроизоляцию, препятствуя проникновению влаги и дорожной соли к металлу. Минеральный наполнитель, входящий в состав сланцевой мастики, придает ей достаточную твёрдость и стойкость к истиранию.

В качестве пластификатора используется минеральное масло, поэтому целостность покрытия сохраняется в более узком диапазоне температур, чем у других наших мастик: от минус 20°С до 60°С.

После нанесения образуется твердая гладкая матовая пленка черного цвета.

Мовиль-НН Классика

антикоррозионный материал и консервант, предназначенный для защиты. Последняя может быть долговременной. В этом случае Мовиль-антикор используют для:

  • скрытых полостей автомобиля;
  • мест завальцовки элементов кузова;
  • стыков и сварных швов деталей кузова (то есть делается максимально возможная обработка кузова Мовилем).

Для кратковременной защиты проводится частичная обработка автомобиля Мовилем. Используют этот материал для днища и арок колес машины.

Мовиль-НН металлик (цинк, бронза)

klassikaПредназначен для долговременной антикоррозионной  защиты:

  • скрытых полостей автомобиля (порогов, стоек, лонжеронов, полостей      дверей);
  • мест завальцовки элементов кузова;
  • стыков сварных деталей кузова,
  • для временной защиты днища и арок колес автомобиля, а также для консервации автотехники и изделий из металла при транспортировке и  длительном хранении.

Применяется для обработки легковых и грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники в условиях заводской сборки и на потребительском рынке в процессе эксплуатации.