Подбор эмалей, инструменты
и материалы для кузовного ремонта

г. Костанай, ул. Карбышева, 16

+ 7 7142 28-38-72

Средства для ухода за салоном


Полироль пластика салона мягкий блеск

KR-906-580x725Профессиональный состав полироли предназначен для ухода за приборной панелью, пластиковыми, виниловыми и резиновыми элементами декоративной отделки салона автомобиля. Средство восстанавливает первоначальный цвет пластика. Придает поверхности мягкий блеск, не оставляя жирной пленки. Благодаря содержанию в составе силиконов, препарат защищает обрабатываемые элементы от старения и растрескивания. Обладает антистатическим эффектом, препятствует оседанию пыли, защищает от выцветания. Объем: 650 мл Обладает стойким приятным ароматом: апельсина, зеленого яблока

 

Полироль-очиститель пластика салона с матовым эффектом

KR-505-3-580x725Быстродействующий состав полироля предназначен для ухода за приборной панелью, пластиковыми и виниловыми деталями декоративной отделки салона. Средство очищает, восстанавливает первоначальный цвет пластика и придает обрабатываемой поверхности ухоженный вид, создавая матовое покрытие, обладающее стойкими антистатическими свойствами, препятствует оседанию пыли.

Объем: 500 мл

 

 

Нейтрализатор запахов

KR-518-580x725Эффективное средство для нейтрализации неприятных запахов в салоне автомобиля. Применяется для обработки любых видов поверхностей — пластика, винила, ковровой и тканевой обивки, велюра, кожи, замши. Устраняет запах сигаретного дыма, пота, животных, испорченных продуктов питания. Состав не маскирует неприятные запахи более сильным ароматом, а удаляет их на молекулярном уровне! Может использоваться в быту. Не оставляет следов.

Объем: 500 мл

 

 

Очиститель велюра и обивки салона

KR-977-580x725Многофункциональный препарат на основе поверхностно-активных веществ нового поколения предназначен для очистки интерьера салона автомобиля, мягкой мебели и ковров. Формула «глубокой очистки» очищает и восстанавливает первоначальный цвет обивки салона, сидений, ковров на ворсовой основе, тканевых покрытий и велюра. Благодаря повышенной эффективности состава удаляет пятна различного происхождения, не оставляет следов и разводов. Содержит антистатик, предотвращающий притягивание пыли к синтетическим материалам. Обладает приятным ароматом. Крышка выполнена в виде специальной щетки, которой удобно убирать загрязнения с поверхности.

Объем: 650 мл